今天,我上完学回来,好累呀。我考试成绩很一般,被老师责骂了一顿,被同学嘲笑了一番,我开始讨厌学习了,于是我唱起一首歌:“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背着小书包……”
忽然,我在路边找到了一个洞,里面有一个晶莹剔透的东西在耀眼的阳光下闪闪发光,好像一块洁白如玉的水晶石,又好像一面会反光的镜子,也许是个戒指。我心想:“要是把钻石戒指给妈妈,妈妈一定会给我奖赏的……嘻嘻!”我越想越开心,心里有一种比吃了蜜还甜的舒畅,一边欢天喜地的把手伸进去,一边想会是什么东西呢?原来是一块普通的玻璃,上面刻着:想要学习突飞猛进吗?请拨打热线:XXXXXXXX。
我回到家马上打电话,快递立刻就到了,我戴上耳机就来到了学校,来到体育场,只见那儿整整齐齐地列着一排排药水,有铅球板、篮球板、跑步板,游泳板。我尝了一下跑步药水,是哈密瓜味的。现在,我以9秒100米的速度跑着……如果我喝一口学习的药水,那会怎么样呢?于是,我拿起一瓶“学习药水”喝了一口,我身上似乎有了一股力量,立刻变得什么都懂了,考试不想考一百分都难啊。哈哈,有了这些药水,我以后什么都不怕了。
我天天早上去玩耍,晚上进入“梦学校”轻松学习,于是,我又开始唱:“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背着小书包……”