早上的清风,是多么凉爽。驶向农场的巴士上,载着一个个活泼可爱的小记者……路边的野花弯弯腰,街边的小草点头笑,他们都欢迎着小记者的到来。
烈日下平坦的草地,三条又长又粗的充气龙舟分外引人注目,随着教官一声令下,我们集体喊着口令“一二一”,拖着这笨重的龙舟跑起来。才跑了没多久我的大腿便被龙舟磨得生疼,可眼看蓝队就要赶上我们了,不知谁吼了一声“红队冲啊!”我们的斗志瞬间被点燃了,全体大叫着冲向终点,取得了胜利。
绿树成荫的小树林里一场真人CS拉开了帷幕。我和我们队的几个同学拿到了重型武器——狙击枪。于是我便躲在一块大木板后做起了一名专业爆头的狙击手,只听呼叫器里冒出“战斗开始”,我小心地蹲了下来,从缝隙里往外小心地张望。这时蓝队的一名队员出现在我的视野里,我索性开了几枪,哈哈,射中了!我的呼叫器里连连发出队友的惨叫,“嘭!”枪炮声在我耳边响起,我看见了一个穿蓝衣服的对手,急忙躲起来。慢慢地“蠕动”出来,对准他,刚要扣动扳机,“嘭!”哎呀,不妙!我被一支狙击枪击中了,真是“螳螂捕蝉,黄雀在后”啊……对手估计是发现我们了,一直向我们这边扫射。这样下去不是办法,只见这时蓝队的前线有所松懈,我便一路猫着腰跑过去偷袭他们。可是我的“命”一直在减少,没办法,蓝队实在太强了,最后我们毫无悬念地输了。
落日的黄昏伴着我们乘上大巴,我们安安静静地坐在位子上甜甜地睡着了,脑海里浮现出今天经历过的种种美好。