一只独角兽的梦作文600字
两个大大的鼻孔,圆溜溜的眼睛,帅气的毛发,一个挺立潇洒的螺旋角,四小只短而可爱的腿……真是迷人啊,我看着刚刚朋友送给我的独角兽玩偶,简直是喜欢极了。
“哎呦,呀!”这怎么回事儿啊,我怎么来到了一个城堡。我看了看自己的身体,天啊,我竟然变成了一只独角兽。肥乎乎的身体,短小的腿,这怎么能让我大长腿受着呢!不对啊,我的翅膀呢,一定是哪个坏蛋因为我貌美如花所以才偷走了我的翅膀,不行,我一定要把我的翅膀拿回来!
我跑起来,忽然旁边出现了一个老头子,我问他:“您知道是谁偷走我的翅膀了么?”老头头说:“哦哦,你可算来了,都好几千年了,你可知道,相传有个大龙王,最喜欢偷独角兽的翅膀,还常常欺负弱小的人和动物,对了,那恶魔好像就住在这附近,不过我劝你还是别去惹事,那家伙厉害的很,没人敢动他一根毫毛!”
不过我想了想,这有啥子嘞,一般电视剧里的剧情可都死不了的,来吧来吧,闯一把,大不了还能吃了我啊!哈哈哈,我收紧全身的毛孔,321发射!我冲了进去,以我最潇洒的姿势摆了个pose,嘿,这不就是相传的龙哥么,“嘿,龙哥,醒着呢?没打扰你吧!”龙哥开始进行攻击,呦,动不动就来干架呀,来来来,让老哥跟你一起。
我俩僵持了好一会儿后,我说“这不行啊,这怎么能行呢,这可就体现不出我这潇洒的英雄气概了。”正当我正想的时候,龙哥趁火打劫,来不来先充我撒了泡尿,我当然不能认怂啊,于是我就想了个对策,我俩开始唠嗑,想用一种独特的方法来把他憋死。
(聊天过程自动省略)
最终,万万没想到,我竟然把他给气死了,我自己都快笑岔气了。但无论如何吧,我反正是赢了,还找到了我心爱的美丽的小翅膀。于是我动着小翅膀飞向了远边。
“哇,我竟然做了一个如此幻的童话故事!”我真是太喜欢独角兽了。哈哈哈。