奇怪的梦作文500字
今天,我做了一个奇怪,梦里的内容请听我细细讲述。
现在是2029年,我是一名合格的宇航员,准备乘坐常娥一号飞往外太空星球,大约行了四个小时吧,就着陆了。
着陆后,我们不知到了什么星球,难道是月球?冥王星球?火星?水星?仔细想了想,都不是。我只看见天空黑黑的,这里的人个子小小的,眼睛大大的。我随便找了个人问了问:“请问你这里是什么地方?”它说:“这是波拉哩星,是一个隐藏星球。”哦,原来如此呀,难怪我们不知道,原来是一颗隐藏星球啊。
然后,我叫它带我在这个星球游览一圈。果然,这个星球很小,而且周围也没有任何一颗星球。我来的时候在这个星球旁边看见了很多星球,为什么到了这个星球上就看不见其它星球了呢?它仿佛看穿了我的心思,便说:“这是因为别的星球会移动,我们的波拉哩星不会移动。”哦,是这样啊。
后来,我问它:“你们这里的商店在哪里呀?”它说就在对面。对面?不就是一堵墙嘛。它看我一脸疑惑的样子,告诉我穿进墙就知道了。我按它说的做,穿进了墙。哇,这里的商品琳琅满目,我吃了很多东西。最后,我把我的高级房子拿出来,原本像玩具一样的房子变成了真正的大房子,还连声叫着:“小主人,小主人。”我高兴极了。
当我准备坐上沙发休息时,屁股被重重拍了两下。原来是妈妈叫我起床,上课来不及了呀。