噩梦与美梦作文500字
今天要登娘娘山,却迟到了。到处坑坑洼洼,布满滑石、滑沙,经常让人留倒,摔在旁边的沟里。像这样的话,什么时候才能追上大部队呀!
由我、妈妈、何熙杰、他妈妈和卜芳芳老师组成的小分队,只能力挽狂澜,拼命的追,并引出了下面的事。
上山的时候,放眼望去,只是错杂无章的黄土和白雪,再加上疲惫,仿佛是一个噩梦开始了。
跟上大部队了,却更加可怕了。小路,险峻的小路,山风吹着,能把人吹跑。
一路上抓着杂草,脚蹬着黄土,摸着石头,只能小心翼翼的往上爬。到小山顶了,却被风刮的往前面跑了好几步。我被困在噩里,只能到处徘徊。
走着走着,忽然看见黑乎乎的一片,便产生了疑问:那是什么呢?一问才知道,那是山着火了。想象着那个场面,噩梦更加可怕了。
放眼望去,噩梦立马停了。转变也太大了,这么一个美丽的地方,山下却是一片错杂无章的黄和白:
望着那蓝色调的景,再加上云雾为山披上了一层浅蓝色纱衣,仿佛到了人间仙境。天、山、水,融在了一起,变成一幅美丽的风景画。
到了娘娘庙,古典的气息又一下子渲染了四周。某个老师的经历,也让人感到敬佩,这个美梦更加的美丽。
娘娘山真是一个梦幻的地方,爬山,需要经历噩梦;到了山顶,就可以享受美梦。这更是体现了,经历磨难,才能有收获!