燃烧的心
尚洪旭
有这样一群人,每天,他们不顾疲倦,挥汗如雨,努力练习。校园红色的跑道上洒满他们的汗水。他们,就是参加校运会的运动健儿们。
每天放学,我都能看到他们练习的身影。虽然我看得出他们很累,但我也从他们的眼中看到了“坚定、加油”四个大字。校运会就要开始了,虽然我没有参加,但我有一颗心,有一颗为班级争光的心,只要这颗心还在,我就能用实际行动向大家表示。老师说我们可以用不同的方式为班级争光,比如写广播稿可以给我们班的道德风尚奖加分,我想:既然不能在运动场为班级争光,那么就在道德风尚奖为班级加分吧!
在此,我也要对运动健儿们说:“加油!”那我也要开始行动了,因为语言是花苞,行动才是果实呀!