我的警察梦作文500字
想就像一艘船,它带领着我走向成功的彼岸;梦想就像一颗热气球,它能带我走向光明;梦想就像一只白鸽,它总是想着远方飞翔;梦想就像一颗白杨,它总是向着天空笔直向上。
我从小的梦想就是当一名人民警察,从小就喜欢看到警察叔叔那身帅气的着装,看着英姿飒爽的样子很是心情澎湃。
我想当一名警察是因为警察能够除暴安良,维护社会公平,保护老百姓,是真正意义上的好人。每次看到电视剧里边演警匪片,我都会聚精会神的观看,一边看一边鼓掌、尖叫。爸爸说我是一个小疯子。
爷爷告诉我,要想成为一名人民警察除了要是一个好人以外,还要有强健的体魄,这样在追捕犯人的时候才能有足够的体力。所以,听了爷爷的话以后,我每天开始坚持跑步,锻炼身体,每天晚上坚持做20组俯卧撑,30个仰卧起坐,这样的生活我已经坚持了3年了,自己感觉我的身体也在渐渐地强壮起来。再一次和爸爸掰手腕的比赛中,我竟然和爸爸打成了平手,爸爸很惊讶,我竟然有这么大的手劲,我开心的不得了,这都是我坚持锻炼的结果啊。
随着越来越大,梦想也越来越清晰,虽然现在我不是一名人民警察,但是我却有着非常强健的体魄,无论在什么时候我都会冲到前面,做一个真正的好人,一个对社会有用的人!