奇怪的梦作文500字
今天似乎很平常,没有什么新奇事儿,起床,刷牙,吃饭,上学,回家,睡觉……呃,睡觉之后,就不平常了。
我抱起未来电视机,看了看,又放下,拿起电话。
“哎,老姐不?”……“你来我家一趟”…………“啥?上班?哦,那你下班再来吧,挂了。”
两个小时后……
“咚咚咚”“快,快进来。”我热情欢迎,二话不说就把她迎到实验室里,说道:“我的发明粒子虫洞穿梭技术,可以看到未来的景象,我拿出遥控器,调到调到三十五世纪,先看一眼远景地球图。”呈现在我眼前的是一颗红黄相交的颜色。内蒙大草原是什么样的?一片黄沙,没有一棵草,一朵花,只有无穷尽的沙砾!刚刚出现红黄相交的地球时,我以为是地球的发达科技造出了人工大气层,可这……
对了,一定是机器出了故障,我把机器拆开,内部电线芯片井然有序,这是为什么?我抱着试一试的态度再看看北京,大地是红的,天空是红的,岩浆从地心迸发,那是地球的怒吼!
这,这太可怕了,究竟是怎么回事?我把电视中的时间调到二十三世纪,那时,地球的植被量极少,臭氧层厚度仅有如今的百分之十,每日工业排放量单中国就达到如今的世界水平,曾经的保护动物早已消失,曾经的家禽也只有富人才能吃得起。普通人只能吃工业加工食品。到了三十四世纪,所有的动物几乎都灭绝了……
“快起床了!要迟到了!”咦,噢!我做了个,等等,那真的只是梦?