梦中的未来作文1000字
“叮铃铃……”闹钟准时在6点钟响起,我揉了揉刚睡醒的脑袋,伸了伸懒腰,从床上爬起来。
我走着走着,“砰!”的一声,哎哟妈呀!我大清早惹了谁?咋撞到了玻璃上。咦?玻璃?哪里来的玻璃?我拍拍脑袋,真的是在做吗?
想到这里,我叹着气准备上床睡个回笼觉,无意之间看见了书桌上的日历:3059年11月4日。天哪!时间啊时间,你是不是长了翅膀?我才睡了一个觉,不知不觉就过了1045年?我难道比睡美人还厉害?
这时,姐姐走过来,不,不能说走过来,是传过来的。她告诉我:“妹妹,你睡这么久是因为在2014年的11月4日你突然晕倒,一直昏睡不醒,直到3059年,也就是现在,你终于醒了!差点吓死我们。”我思考了一下子,问:“那我房间里那个透明的玻璃是咋回事?你是怎么传过来的?”“嗯,这房间的玻璃是一种叫‘传送隔声波’的高科技产物,是防止人们被打扰的一个家居用品。我怎么传过来的呢,是因为这波里有一个‘结界门’,你只要说‘暮光闪闪,结界开’就行了。”
听完了姐姐的话,我兴冲冲地冲出房间,哇!整个家里焕然一新:墨绿色的电视墙,蓝色的透明浮空电视;晶莹剔透的冰箱,顶上还有一对绿色翅膀在飞啊飞;黄色和月色的水晶果冻沙发和青花瓷花瓶茶几……我被惊呆了,不,是傻掉了。这一切的一切都是我梦中才有的家庭,如今,美梦居然成真了!
我正在陶醉于多彩的家居中,爸爸妈妈起床了,他们看到了我,脸上先是惊喜,最后似乎明白了什么,对我笑笑:“呦!迎菲起这么早呢!嗯……来跟我们做早餐吧!”我乖乖跟在爸爸妈妈身后,进了厨房。
厨房也让人不可思议,有:彩虹颜色的番茄酱,水晶般的碗与锅子。各色盘子与水晶叉子和刀。不一会儿,姐姐抱着一大堆蔬菜,水果进了厨房。我打开包装纸一看:有血一样红的蛇果,蓝色的灯笼椒,彩虹色的番茄……看着就让人想吃!
爸爸妈妈熟练地做着抹茶面包,发酵,和面,烘烤,又把彩色番茄酱倒在挤水瓶里,在面包上挤出一个个好看的形状,再把面包放进盘子,然后把蛇果,生菜,番茄切片,放在面包旁边,最后,爸爸妈妈把各色水晶果冻放在一个个小盘子里,再给每人倒上了一杯鲜果奶。一顿丰盛的早餐做好了,我却一点忙都没帮到。
我吃着吃着,吃到了一点彩色番茄酱,哇!这番茄酱跟普通番茄酱不一样,这番茄酱有着不同的味道,一会儿是草莓味,一会儿是巧克力味?用这个当拌料,吃嘛嘛嘛香!鲜果奶也不甘示弱,鲜果的香脆,牛奶的甘醇……嗯!回味无穷!
水晶果冻就可“调皮”了!你一吃下去,它还在你肚子里弹呀弹的,怪不得姐姐吃了一直弹呀弹的!
就在我还在细细品尝之时,一个巴掌打在我的背上,只听见妈妈大声喊:“李迎菲!还不起床!7点30了!”
我睁开朦胧的双眼,哦!原来是个梦,但我希望这个梦永远永远珍藏在我的心里,永远永远?
梦中的未来,还会奇妙下去。未来的童话还在等着你续写……