追梦女孩作文800字
我是一个平平常常的女孩,有人问我为什么?你们不要着急,故事才拉开帷幕,对了,我还忘了告诉你们,我其实是个勇往直前的追女孩。惊不惊喜,意不意外!
我叫李锦仪,英文名叫Linda,要说我这个中文名的来历呢,其实很简单,因为我爸姓李,所以我也姓李,至于这个名吗?因为我上面有个姐姐,妈妈和爸爸想再生个男孩,但是这是咋啦,又是一个女孩,所以爸爸说,那好吧!锦上添花就叫李锦仪吧!意思呢,就是繁花似锦,仪表堂堂,就这样,我李锦仪的鼎鼎大名就产生了。
我还是个射手女,都说我们射手座是黄道十二星座中的佼佼者,而且我们射手座是助人为乐,为人乐观,诚实,热情,喜欢挑战的一个星座,的确呀,我就是这样的一个人。
要说我这个人嘛!虽然说我是射手座,很热情,也很疯狂,但是在课堂上,我也不是很积极,老师也总让我大胆一些,不要坐在下面一声不吭,但不知道为什么,我就是不敢举手,这难道是我的天性吗?
好了,我们不说这个了,你们是不是特别想知道,是什么给予了我信心,让我勇敢地去追梦,那下面就让我来告诉你们。
其实我的信心就来源于我的偶像,我有两个偶像,一个是帅气的邓伦,一个是貌美如花的迪丽热巴,虽然他们俩出生地点各不相同,一个出生在河北石家庄,一个出生在新疆维吾尔族,但是说来也巧,他们都是上海戏剧学院的学生,都是从那儿毕业的。
我虽然没有见到过他们,但我相信他们一定是我学习的榜样,他们就像两盏明灯,照亮我的前途,让我明确了我的目标,拥有了十足的信心。
我不止一次地和我的家人、朋友说过,等我长大了,一定要做像他们一样的人,每当这个时候,我妈就来挖我身上的缺点了,我朋友呢,也总说我做白日梦,但我不管他们怎么说,我都不会随便去改变我的目标,也不会随便糟蹋我的梦想,因为这是我生命的一部分,我永远不会放弃。
都到这里了,你们肯定会说我疯狂,的确,我是有点疯狂,这是事实,我可不瞒你们,但是我在安静的时候也会安静,比如说我在学习口才的时候吧。
口才这门艺术呢,我已经学了五年多了,在这个学习口才的过程当中,我遇到过许许多多的挫折和困难,每到这个时候我就有点想半途而废了,但是因为那句不要放弃,不要停止(Neverquitandneverstop)的格言,还有我永久的梦想,还有他们给予我的信心,让我又重振旗鼓,勇往直前,不怕嘲笑地再一次踏上了这条学习口才的路。
随着年龄的增长,我的胆子也越来越大,得的奖项也就越来越多,几乎堆满了我整个书房,给了我极大的鼓励,让我又多了一份学习口才的信心。
我的兴趣爱好也很广泛,有弹吉他,唱歌,英语,游泳等等,最擅长的呢,就是口才,在上面我也提到了。
这时你们是不是非常想问我,你有那么多兴趣爱好,以后是想去当翻译家呢,还是歌手或者是明星,这时我想都不想就说出明星二字,是,我就是想当明星,我知道走这条路的困难之处,我的成绩也不一定符合,但我不会放弃,你们谁也不能够阻止我走上这条路,这已经成为我生命的一部分了。
你们都见识到了吧,这就是我,既疯狂,又安静的一个平平凡凡,勇往直前的追梦女孩。