我心中的梦】
梦的世界是五彩缤纷的,因为它充满了每个人的快乐,幸福与美妙的遐想。她就像一只蝴蝶,带着这些期望飞上天空,成为那最璀璨的一颗星。
在每个人心中都充满一些梦想,而我也不例外。我觉得我心中的梦是白色的,因为白色象征着和平,我想当一名和平大使,在每个国家之间穿梭,平息他们之间的不满与愤怒,安静、和谐的解决一切纠纷,让他们明白中华民族的传统美德——万事以和为贵。我要站在巴黎铁塔之上,放飞和平之鸽,唱响和谐之曲。
我心中的梦是绿色的,因为绿色象征着青春,庄重。我渴望成为一名老师,把自己的知识传授给下一代的华夏儿女,希望他们能够将中国发展成世界强国,站在世界之巅。我要像园丁一样,把祖国的花朵精心培养,又要像春蝉一样,到死丝芳尽。一起唱起成功之歌。
我心中的梦是蓝色的,它象征着宁静与清新。也代表我们必须向大海学习,不做一个心胸狭隘的人。不仅要有广阔的胸怀,还要有远大的志向和谦和的性格,不为一点小事而生气,不只在起点停留以及不骄傲自大。
我心中的梦还是彩色的,我最大的梦想是成为一名服装设计师,我希望能够用我的双手创造出一件件惊天地泣鬼神的绝世服装,看着自己的劳动结果为人们的世界添上最重要的一笔,让世界每天都有着不同的亮丽。
梦是美好的,它让我们每个人都做了一回公主或王子,虽随时间流逝,我们起初的梦被逐渐冲淡了,但是那梦的精灵永远不会被流水淹没!