我的宇航梦作文400字
我从小就有一个想,那就是长大以后成为一名宇航员。有一天,我梦到我自己成为了宇航员,走进了宇宙飞船,踏上了月球,踏上了月球的第一步。走出月球,我看见了浩瀚无垠的宇宙,亮晶晶的沙砾飞了起来,带着无限幻想,在我的身旁飞舞着。虽然我知道那只是一个梦,但那是一场美妙的梦,它燃起了我成为宇航员的希望之火。
妈妈跟我说,太空是一个神秘莫测的地方。想要成为一个宇航员并非易事,必须有丰富的知识和强壮的身体,而且要经过重重的考验。但我并没有因为这句话而放弃这个梦想,我不放弃的原因是,我要让爸爸妈妈知道我的真正实力,他们的儿子是不会让他们失望的。从此以后,我也更加努力学习了。那火苗,越来越大了,我梦见那场梦的次数也越来越多了。
梦,虽然是幻想的,但它能使人振奋起来,它也能给人无限的动力。我爱梦,是它让我重新拥有了希望,同时也让我有了这个美丽的宇航梦。我要努力实现我的梦想,不要放弃,要这样才能实现它。