星期六,吃了鸡腿面的我卧在沙发上养着肥膘,那样子简直就是一个标准长满肥肉的大卧佛。又吃掉了我家好几天的粮食我才罢了休。
爸爸看我这样,眉头紧紧皱在一起,盯着我看了许久,叹了口气,一本正经的说道:“你总是这样,小心变成大肥猪,明天起,你早晨跟我来一起跑步。”跟着爸爸干事肯定没好事,这是我总结的经验,我死皮赖脸的不愿干,却一下子被爸爸凶神恶煞的眼神弄的一下子瓦解了。我也直接打了一个哆嗦。
也不知干什么,在床上迷迷糊糊,神志不清的我被老爸拉了起来。直直被拖到了一个操场。神不明,志不清的我一下子明白,是要跑步呀!我一看到操场双腿发软,浑身起了一颗颗痘子。我想打退堂鼓了。
爸爸察觉了我的动作,双手挥臂,一副蓄势待发的样子,对着我喊了一声:“一分钟后开始跑步!”我那来得及准备,管他三七二十一的,没到时间就不知道跑了起来,唉!大脑都已经无法支配手脚了!老爸也不示弱,也跑了起来,可我完全就是两回事!老爸脚下像踏着飞火轮,一步比一步轻,简直就要飞上了天,不一会儿,老爸带着他英俊潇洒的身姿从我的身体掠过,飞一般超越了我,我的双脚好像被灌了铅,一步比一步重,隐约之间,我都能感受到大地震动声音,四周红色的跑道如火一般烧着我的身体,没有一丝同情。不一会,我的脑袋火热,汗如雨淋,在看看前方笔直又遥远的路,我又想到了放弃。我快撑不住了,似魔鬼一般火焰围绕我的周围,水烧不灭,风扇不灭。腿脚手和胳膊就像被火焰一点一点侵蚀。大脑转不动了!没力气了!就在这时,一双强有力的手撑住了我的身体,给我一丝喘息的机会,“加油吧!只剩一点了,放弃是不对的。“不知怎么的,听完这句话,又有一丝力量,和那个强有力的身影一同跑着,我脑中发出最好一个指令:不能放弃!努力吧!我全身像一匹饿狼做拼死挣扎,扑向终点。成功,成功了!在那一瞬间,我有了巨大的成就感!坚强勇敢,不再遥不可及,我成长了!我终将成长为一个坚强不屈的巨人!