我们都有各自的启示
我已经学会了骑电动车,而且,还不是一学就学会的,需要不多的磨练自己,勇敢的骑电动车,怕摔是永远成功不了的,所以,我们要一直坚持不懈的精神,战胜伤痛。
我一开始,感觉还学什么电动车,会骑自行车就可以了,后来,我发现,电动车比自行车的用处还要大,就开始学习电动车了,我第一次,摔的很疼,因为,电动车的车座比自行车的车座还要高,有的时候坐上去腿就够不着地,很容易摔倒,我摔得胳膊都青了,不敢起了,可是我又想一想,不会骑那以后就不能骑着到远处去了,我又鼓起勇气,继续开始学,一直被摔,身上有一些地方都被摔破了,我不在乎什么,有从新开始,我真是太棒了!想不到成功了。
做什么,要有勇气才行。