1、大都
示例:它拥有的是那种可供生命立足的坚硬的岩石表层,还是像一个迷你的海王星一样在核心部位有一个坚固材质的内核,而其它部分大都是漩涡状的气体?
2、多半
示例:所以,当她十分夸张毫无底线的称赞你健壮的体格,或者对你身上散发的古龙水味道大加褒扬,这多半表示在约会结束之前你可以有进一步的行动啦。
3、无数
示例:她是你孩子的妈(如果你有的话),也像一个会持家的女神,既要打理家务维护家庭,同时还要有个成功的事业和无数其它的责任。
4、普遍
示例:他们更关注自由意志的信念如何影响我们的行为,以及更普遍的,这里面是否有些原因,为什么我们先验地认为我们是有自由意志的呢。