特别的同桌作文
同桌胖胖的,矮矮的,小小的眼睛笑起来显得更小了。他常常对我说:“你真高,坐在你旁边真自卑!”我也总是敲一下他的头,说:“闭嘴!”
说起吃,我觉得同桌这个大胃王是当之无愧的。每当我来到座位上时,总能够闻到一股诱人的香味,转头一看,就能看到同桌在座位上叭咂叭咂,大吃特吃。每天总不缺乏这样的场景:下课了,我趴在课桌上休息,来自“四面八方”的“食客”闻着香味聚集在同桌周围,向同桌索取零食,同桌这时也很大方,“啪啪”几袋零食被他们瓜分了。唉,当我这个组长是空气。
同桌的幽默也是无人匹敌的。一次,语文老师让用“哪里……哪里……”造句。下课了,我和同桌比谁说得最快、最好。该我说了,由于太快说反了,把“哪里有火灾哪里就有火警”说成了“哪里有火警哪里就有火灾”同桌不屑的插了一句:“切,好像火灾是火警造成的!”我们小组的人捧腹大笑,无一幸免。
要说同桌的字,大则惊天地泣鬼神,小则七扭八歪乱七八糟。我经常对他说:“你写好字!”可是同桌就是听不进去,真受不了!
我的同桌,真是独一无二。