特别的一天作文300字
6月1日,我的生日。早晨,我睁开朦胧的双眼,第一眼就看见爸爸坐在旁边的沙发上,他见我醒了,从床底下拿出一块崭新的滑板,对我说:“生日礼物。”天啊!这是我梦寐以求的生日礼物!
我惊喜地看着那块滑板,迫不及待地想:驾驶着它在马路上自由滑行。
起先,我在小区的空地上练,后来心里直痒痒,总想到开阔处滑滑板。终于,盼到了天黑。爸爸妈妈带着我在行人很少的街上练习滑滑板。我怕滑不衡、栽跟头,就拉着爸爸妈妈的手。我滑着滑着,没想到前面有一个小坑,我一下子就栽倒在地上,把膝盖给磕破了皮,但是看着那崭新的滑板,我不甘心就这样放弃。于是,我拍了拍身上的土又滑了起来。后来我放开拉着爸爸妈妈的手,独自滑了起来,经历了无数次摔倒无数次爬起之后,我终于能独立滑行了。
慢慢地,我又练会了别的花样。翘板就是其中的一个,翘板就是把板的前半部分翘起,我能翘上两三秒呢,甭提多赛了!还有就是跳板,跳板就是在滑板上跳,跳完之后还能站在行驶的滑板上面,那叫一个心跳!
疲劳心跳的一天,惊喜难忘的一天,我的生日——特别的一天。