虚度光阴不是青春,惜时好学才是青春;古板沉默不是青春,青春欢乐才是青春;懒惰平静不是青春,热血沸腾才是青春;半途而废不是青春,坚持勇敢才是青春;胆小懦弱不是青春,大胆追求才是青春。
青春就是要在教室中为梦想奋斗,在户外要激情玩耍,在操场上挥洒汗水,青春中的我们从不言败,因为我们勇敢坚持总会有回报,青春中的我们热血沸腾,从不怕困难艰险,因为我们有激昂的热血和持久的努力。青春中的我们勇往直前,因为我们敢于担当和不怕逃避。
青春是红色的,我们的热血让整个青春沸腾起来,在操场上挥洒汗水。
青春是绿色的,我们的天真让整个青春纯洁起来,在道路上高歌着。
青春是黄色的,我们的坚持让整个青春奋斗起来,在梦想中奋斗着。
青春是蓝色的,我们的欢乐让整个青春无忧起来,在天空中回荡着。
青春是紫色的,我们的欢乐让整个青春梦幻起来,在睡梦中品味着。
青春是彩色的,正因为有了我们整个青春变得五彩缤纷起来。
曾经的少年,到长大的我们,初心依旧信仰不变青春给了我们练就的机会,同时也给了我们无忧的花季,让我们欢乐、坚持、勇敢、从不言败。
灿烂的花季里,有我们美好的回忆,青春的原野,我们唱着轻快的歌,成长的道路上我们读着坚持不懈的诗。一路上的欢歌笑语都在青春中,需要我们发现寻觅探索。
青春在于运动,青春在于欢乐,青春在于坚持,青春在于奋斗,青春在于热血。这才是我们独特的青春,这才是美好的青春。