爱让生活更美好小学
生活中很多事情都可以让生活美好,就比如爱,爱就可以让生活变得更美好。
爱是什么?爱是最美的音符,演奏出华丽的乐章。爱是一盏明灯,在黑暗中点亮前行的方向。爱是春天的雨;夏日的风;秋天的果;冬日的阳光,爱让生活更美好,爱无处不在。
母爱是细致入微的,像水一样细腻。母爱也像一本厚重的书,一本需要我们细细品读才懂的书。慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖这首诗说的对极了。尽管有时妈妈生气了,扬言不再管我,也还是会照顾我,这就是伟大的母爱。
友情是相互的,像一个物体一样永远也不能分离的。即使和朋友吵架他也不会和你分开,再有困难也会帮助你的。巴金先生曾经说过:友情是生命中的一盏明灯,离开他生命就没了光彩,离开他生命就不会开花结果。
爱是人间最美好,最神圣的,最纯洁的感情,让我们去珍惜、去呵护这份感情,让爱使生活更美好!