我的暑假生活作文600字
暑假了,却还有一大堆的暑假作业,我写着,一会就开始打盹,来到了我的另一个世界---梦里。
暑假的前几天,爸爸带我去了海底世界,里面有一个又长又粗又厚的玻璃缸,里面什么都有,有小丑鱼,尖嘴鱼,还有大海豚,海龟,最重要的是我在里面看到了两个穿着很奇怪的人,在游泳,我心想:他们是怎么进去的?
刚去过海底世界,爸爸的朋友就给他几张去北京的票,第二天我们就出发了,经过几天几夜的时间,我们终于到达了目的地,这时已经是晚上了,爸爸说今天晚上先住在这里,明天我们比赛,一大早就起来,看谁先到终点,我答应了。今天是我们比赛的日子,我一早就起床了,到了长城边,看到长城那么高,那么长,不禁有些想放弃,倒还是爬了,爬了一会儿,往后面一看,爸爸还在后面,我继续爬啊爬,越怕越有劲,爬到半中间了,累了,想站住休息一会,可一看,爸爸越来越接近我,我开始跑,经过我的努力,第一到达了终点,爸爸也到了终点,说:“你是经过自己的努力获得了冠军,第一到达,佩服佩服。”我听了,会心的笑了。
正当我跑累了,从长城回来的时候,准被吃美食的时候,突然,一个声音传来:“紫伊,起床了。”我才知道这是个梦,这样的暑假才有趣。