想象作文未来的房子
今天,我乘着想象的翅膀来到了未来
未来的房子是科学家专门研究的水果树上的水果搭建成的,每年,水果树上都会长出满树不同的水果。
房子的底座是用柿子铺成的,踩上去松松软软的;房子的墙面是用菠萝搭成的,菠萝墙的角上还可以晾衣服呢!窗户是用葡萄做成的,是推拉型的;房顶是用椰子果搭建而成,能遮风挡雨,就像一个个穿着盔甲的小士兵;房子顶上还有一个了望台,用来观赏远处的风景。
这种水果房子不仅美观,还不怕自然灾害。如果地震了,有一间操控房,按一下绿色按钮房子就可以飞上天。操控房的中间有一个方向盘,用它来控制方向;按一下红色按钮,房子就会落下来。如果下暴雨了,按一下白色按钮,房子外面就会形成一层保护膜,保护房子不受暴雨侵害;暴雨过去,再按一下黑色按钮,保护膜就会消失。这样的设计,可以让房子躲避各种自然灾害。
我真想设计出这样的房子呀!