未来的房子四年级未来的房子
现在的房子很豪华,有别墅,公寓,高楼大厦……可是,未来的房子又会怎样呢?让我们想象一下吧。
我想,未来的房子应该就是体积小,重量轻,可以随身随带,样子就像一个小小的书包,还可以放在口袋里,你走到哪里就带到哪里,非常方便。如果你想去旅行,你就按下绿色的按钮,把它缩小放入口袋里,这样你就可以不用费心去找旅馆了。当你需要休息的时候,你就可以从口袋里把房子拿出来,再按下黄色按钮,你就看见一个又大又漂亮的房子,当你走进去时,你就会空间机器人在房子里打扫清洁……你就可游以轻轻松松地坐在沙发上看电视。如果感到疲倦,可以不用走路到房间,只要按红色按钮,房子就会出现在你的眼前,你就可以舒舒服服的睡在泳床上。
这间房子还能防止地震,防盗……它还可以随着天气的变化,使房间冬暖夏凉,让人感到很舒服。房子里面有扇隐形的大门,只要你说出密码,大门就会打开。房子里面有游泳池,体育馆……只要按下灰色按钮你的眼前会出现一个画面,你只要点一下体育馆的位置,几秒,就来到体育馆。
未来的房子千姿百态,只等待我们去创造。