未来的房子作文500字
让我们坐在时空机上,超越时空来到未来吧。
一来到未来,一看这里的房子千奇百怪,和我们的房子一点都不一样。房子外有红外线报警装置,电脑还会控制用网子把小偷抓住,绝不会放开。在房子内部装着有摄像头,如果客人想进入房子必须有主人的同意,门才能打开。房子内部有四层:第一层是客厅;第二层是卧室,共有三间卧室,每间卧室可放七八张床那么大;第三层是厨房,那里有机器人厨师,它可以根据你的口味爱好做出美味的食物来,你绝对非常喜欢;第四层就是小孩子最喜欢的游戏厅,那里就像我们常看的。动画片《蓝猫淘气三千问》中的全自动操作室那样,那里面有电脑、电视、玩具、课外书等等许多孩子们喜欢的高科技的东西……!在第一层的客厅里有一个电梯,这样上下楼都比较方便。在房顶有一架私人飞机,这样旅行就会方便一些。如果主人去别的地方旅行,玩完回来想洗热水澡,只要主人走的时候在电脑上预约回来的日子和时间,电脑会在主人回来前十几分钟帮主人放好热水,等主人一回来就能洗上非常舒服的热水澡了。如果你想打扫房间又不想太累也不难,只要把你要做的事告诉机器保姆就行了。一切就OK了。
未来的房子真好呀!我们以后要快快努力学习,早一点住上这样先进的房子。