未来的房子
现在的房子防盗功能虽然很不错,但还是让坏人有可乘之机。不过未来的房子防盗功能非常完善,房子里装有非常多的微型电脑,而且必要时还有抓捕盗贼的功能呢!未来的房子有很多的功能,让我们一起来看看未来的房子是怎样的吧!
房子的防盗功能是非常有效的,假如有小偷闯进房子来偷东西,它就会用铁笼子来困住小偷,如果是从窗户进来的呢?放心,每天半夜的时候,电脑就会让窗户自动关上,即使小偷破窗而入,他也会闻到一股香味,而这种香味里面掺有麻醉剂,小偷就会晕倒,等他醒来的时候,人已经在公安局里面了。
这栋房子还有一项功能,就是发生地震的时候就会自动开启防震功能,发生火灾的时候它就会把地下水集中起来,汇集成一道圆形的洒水墙,然后涌出巨大的水流把火浇灭。房子里面有防火的保护层,地面上还有特殊的地板能耐高温,能给大家的生命财产提供最大的保障。
在房子的二楼有一间超大的厨房,里面有一台电脑,如果你想做菜,只要说出菜的名字,就会出现一个大屏幕上面又要准备的材料及做法。
这个房子还有自动调节温度的功能,可以让地面随季节的变化改变温度。
这就是未来的房子,很神奇吧!谁不想拥有一座这样的房子呢?