未来的房子
在任何时代,房子都是我们每个人的家。但是,它们太脆弱了,强风能摧毁它,大雨能淹没它;冬天里面很冷,夏天又很热,而且它还不能移动,你要去旅游时它只能看着你走。也就是我们现在的房子除了居住,功能太少了,不如让我们去看下未来的房子吧!
未来的房子建造非常漂亮,精致美观又坚不可摧,而且功能多种多样。房子可以带你去旅行,因为它能在空中自由自在的飞行。房子怎么能飞呢?原来它有一个隐形的翅膀,当你按下一个按钮时,它的翅膀就会扇动起来,你想到哪里去,就可以到哪去。它还可以漂浮在水面上,带你去乘风波浪。房子还有自动打扫模式,你只要轻轻一按键,房子里的东西就会自动归位,自动清洁;还有防盗的功能,只要有坏人试图进入房子内,它就会启动自动报警功能。房子还有自动保护系统,如果有炮弹袭击过来,房子不但不会受伤,还会自动反攻,把敌人打的落花流水。
房子还会随着温度的改变变幻颜色和温度,春天它是绿色的,夏天房子会变成蓝色,里面的温度也很凉爽,秋天是它是金色的,到了冬天,房子会变成红色,里面也会变得暖暖和和的。
每当夜幕来临时,在有月光的晚上,房子就会变得透明,墙上就会不断的释放出清新的空气,再也不用担心装修带来的污染了。在没有月亮的夜晚时,房子就会发出夜光,五彩缤纷的,美极了!
这就是未来的房子,相信大家都很喜欢吧!