未来的房子
2070年,世界上有了一种智能房子,下面我来给大家介绍一下它的功能和用途。
首先,这种智能房子是一个功能齐全、携带方便的房子;当你外出旅游时,不想住宾馆,你可以用旅行包背上这种房子,,找一爿空地,按下绿色的按钮,它就会自动打开,和普通的房子没什么两样。但它是一种很薄的新型塑料做成的。到了房子里面,按下门后的黄色按钮,墙壁上会出现电脑提示,你想要什么样的家俱,可以拿出几个塑料制品,一会儿就回变成床、沙发、茶几等家俱,你躺在床上,呵呵,舒服极了!至于卫生间吗,那可是全自动的,水龙头的水是可以自动调节温度的。
其次;智能房子还有冬暖夏凉的功能,夏天,它会象向日葵一样跟着太阳旋转,充分的吸收光能,然后转化成电能,房子的空调系统会开放。到了冬天,它就会释放热量,让你感到暖洋洋的。
说了这么多,你也许会想:这种智能房子会不安全吧?那你就想错了,告诉你,不用担心,这种房子有自我防盗系统,只要有人想偷走它,它一会报警,二就会自动形成一种透明的防护网,外表看起来没什么,可能气死小偷哦 !
要是想移动这种房子,方便极了!按下门上的红色按钮,房子瞬间缩小,你可以背着它,开始新的旅程······
怎么样,这种智能房子很讨人喜欢吧!欢迎你入住,价钱很便宜哦:1000元人民币!