未来的房子
世界无奇不有,当然,未来的房屋也不例外!
屋里的警察
“叮咚,叮咚。”门铃响了,刚要去开门,一只灰色的“鹰爪手”挡住了我,用没有音调的声音说:“主人,让我来看看吧!”哦——原来是机器人管家Tom啊!Tom用透视眼看了看门口的来客,对我说:“主人,这是你的好朋友王思媛和曹菁菁。”我一听,蹦起来说:“快让她们进来呀!”“是!”门开了,我的朋友们迈着轻盈地步伐走了进来。
温馨的卧室
“我要到你的房间玩,我要到你的房间玩。”看着朋友那着急的样子,我笑了笑,把眼睛闭上,在心里默念了三遍“bedroom,bedroom,bedroom。”于是,客厅就变成了卧室!卧室的颜色是粉色的,图案是爱心的。我的床有一层,不过按下床头柜的按钮,床就变成2至4层的床了。这床还有一个特点,那就是可以吃。因为,它是用粉色的年糕做成的。你心里想的是什么口味,年糕也就变成了这种口味了。
多功能厨房
“哎哟,肚子好饿呀!”王思媛说道。“别急,别急,我给你们^做**心早餐吧。”我向她们做了个鬼脸,就下了楼梯,来到多功能厨房,从冰箱里拿出3个鸡蛋。我把鸡蛋放在小熊锅上,心里默念了一遍“3个爱心鸡蛋”,于是3个爱心鸡蛋就展现在花朵盘子里,小熊锅也回到了原位……
同学们,再见了,记得有空去未来的房屋玩哟……