未来的房子
未来的我早已成为一名着名的房屋设计师。我看到有好多人为房子发愁,所以,我可以把我设计的房子,送给一些没房子的老年人和一些实在买不起房子的人。
我的房子有三大特点:先进、安全、舒适。今天,听我介绍一下吧!
我设计的房子大门前有一种指纹探测器。只要你你按一下,它可以分辨出你是否是这所住宅的主人。如果有人造出假指纹或不是住宅的主人,就会有一只手来惩罚你。
进了大门,走进大厅,大厅里又美妙的音乐,让你感到放松,让你感到快乐。
过了大厅,来到电梯,在二楼是厨房,你只要说出想吃的食物,智能机器人就可以做出你想吃的饭菜,你就可以大饱口福了。
三楼是一个多功能的浴室,这个浴室有自动按摩功能。浴室可以提前预定时间。浴缸也可以变成一个大大的游泳池。
四楼是卧室,在床边有个台灯,台灯旁有个按钮,只要按下这个按钮,这个房间就进入安全模式。没有关的窗就自动关闭了。
ok,这就是我设计的未来的房子,你们相助这样的房子吗?
错别字较多,语句不通顺
未来房子,是一种高科技房子。它作用功能繁多食住行全有,又价格实惠。你想知道它的功能吗?请听我细细道来。
未来的房子能抵御一切自然灾害。不论你是地震、龙卷风和磁暴等……未来的房子都能吸收你把你变成对人有用的资源。
未来的房子还有旅游功能。假如你想去巴黎,只要用世界语说出巴黎这个地名,未来的房子就会以每秒九万公里的速度飞向巴黎。那有人就要问了如果我想自己操作可不可以?没问题,只要后面加一句话—非自动驾驶就OK了。
有人会说你不是说食住行全有吗?现在只有住行,食哪儿去了?不要着急未来的房子是食住行全有的,而且样样精通。俗话说民以食为天。未来的房子煮饭根本不用你动手只要说你要吃什么菜,要口味重还是淡。未来的房子都会根据营养菜谱,在三分钟内为你制作健康美味的饮食。
光有享受服务是不行的,未来的房子还有防盗的功能。一旦有陌生人进入,未来的房子就会把影像交给房子的主人辨认。如果主人确定是陌生人,房子就会进入警戒模式,观察他的动向。如果发现他有犯罪行为,房子会在第一时间报警并且封锁小偷逃跑的道路。等公安叔叔把他绳之于法。
说完了,您心动了吗?赶快拿起手中的未来电话订购吧!