未来的房子
未来房子,非常豪华,而且电器还安有人工智能
在房子里,灯都是很大的,沙发非常柔软,床都是气垫床,弹性十足,站在上面,都可以当蹦蹦床完了,在卧室里,电脑一台是笔记本,一台是台式电脑,电视都是大屏的,并且还是挂着的,冰箱则是双门的,微波炉呢,只要你给它下个时间,他就能在这个时间段呢,就能把你要蒸的东西做好,并且门上还安有面孔识别器,连接着电脑,只要电脑确认你是没有来过的人吗,就算你破窗而入,那也不可能,因为这些玻璃都是防弹的,并且这些电器都有人工智能,他们都会说活,而且都会回答问题,不管你有什么问题,电器都能回答,但这些东西也有缺陷,因为这会使人懒惰。
虽然这种房子还没有研究出来,还有会说话的电器,可只要进过人类的不断研究,就可以出现在人世。