未来的房子作文350字
未来房子既坚固又美丽,功能很多。
未来的房子可以随意移动,不像现在的房子是固定的。它们是用一个个可以拆卸的像积木一样的模块组合而成。这些模块既轻便又环保,结实耐用,五颜六色,便于运输。所以,未来的房子可以随意移到海边,高山,森林。
未来的房子是声音控制。主人从外面回来不用钥匙只要对着门说‘开门’门就开了。走进房间里对着窗户说‘开窗户’就可以呼吸新鲜的空气。对着电视说‘开电视’就可以看到自己喜欢的节目。
未来的房子是可以随意变化的。首先,房子的颜色可以变化,你想要红色的房子就变成红色的房子,你想要蓝颜色的房子就变成蓝颜色。房子的形状也可以变化,你需要圆形的房子可以变成圆形的房子,你需要方形的房子就可以变成方形的房子,你需要欧式的房子就可以变成欧式的房子。房间的大小也可以变化,你想要住的房子变大一些就可以变大一些,你想要住的房子变小一些就可以变小一些。