视频中的童年作文
昨天,妈妈把自己精心准备的视频,其实是我幼年时代的视频陆陆续续地给我观看。
我看得不亦乐乎,那个视频里的主角就是我,脸色红润,身强力壮。。。样子十分天真可爱。我看着小时候的我在妈妈的床上“大闹天宫”,在家里的沙发上玩倒立,在游乐场里大呼小叫,看着怎能不令我哈哈大笑呢?
我最喜欢的还是要数在郴州的游乐场里的一个地方,那是一个池子般的地方,走进去,四面八方都被固若金汤的铁网包裹住,太阳照进去,漏下斑斑点点细碎的日影。在这里,盛着数不胜数,五彩斑斓的小球,有大的,也有小的,还有瘪的,凹凸不平的。。。。。。大小不一,形态万千。我抱着好奇无比的心情,匆匆忙忙地跳入“球海”中。我的动作麻利干净,很像一位久经沙场的跳水运动员,一头扎了进去。在里面,听力没有受到阻碍,好像听见了自己溅起的层层“水花”,自己压着的球来回滚动,自己也来回摇摆,感觉格外舒服。休息好了之后,我开始向中心过去,我用了自己学的一切游泳方式,喋泳、蛙泳、自由泳、仰泳,花费了九牛二虎之力,也无济于事。于是,我干脆来了个“轻功水上漂”,直接跑过去。虽然在路上磕磕绊绊,千辛万苦,但是心里还是十分兴奋。。。。。。
通过看这一个视频,使我感受到:童年虽然是一去不返的,但是也是美好的。