国庆节优秀作文400字
吃完晚饭,我去海里玩了,我买了一大套沙滩玩具,在沙滩上玩得不亦乐乎!我还做了摩托艇呢!好刺激啊!让我心惊胆跳,都哭出了声!摩托艇迎着海浪向前飞驰。啊,海浪差一点儿就淹没了我们,海浪就像凶猛的怪兽,站着大大的大嘴巴,向我们袭来,仿佛想要吞了我们似的。我好紧张好害怕哦!回到了岸上,心脏好长时间都在怦怦乱跳,太刺激了!
最后一天,我们去了阳江最好玩的马尾岛!那儿有快艇坐,我因为受到了摩托艇的刺激,不敢做,哭得惊天动地的,妈妈说不过我,只好走山路!走啊走,终于走到了,我把鞋子脱在了一旁,光着个赤脚在沙滩上玩沙子,仿佛回到了我无忧无虑的小时候,我好怀念那时的美好时光!
唉,阳江马上就要被台风袭击了,整个阳江都凉飕飕的,整个海面被雨水笼罩,迷雾朦朦,海浪一浪高过一浪,我站在酒店的窗台边看着,真正的感觉到了大海的气魄与魅力,我想,我们应该要向大海学习,有着宽阔的胸怀与坚强的意志,有着自强不息的精神,那我们的国家将越来越富有,越来越强大!
最后,祝福美丽的阳江人民生活开心幸福,祝愿美丽的海陵岛上的渔民们出海时能平平安安的归来!但是一定记得,不能捕获国家的珍稀保护种类哟!再见了,美丽的海陵岛,非常感谢因为有了你的美丽,才能让我有了这次的美丽而难忘的国庆之旅!