没有大人的世界作文400字
没有大人世界会怎么样呢?是充满欢笑还是一片荒芜?没有大人的帮助小朋友们会怎么样?就让我们开动聪明的大脑,仔细的想想吧。
在没有大人的地方,一定会充满童真,洋溢着欢笑,那些孩子无拘无束想干什么就干什么,但是谁来维持朱旭呢?这是一个问题。不过这个问题很简单,我们可以推选出一个有征服力的人,来像国家领导那样来指挥并维持没有大人的世界的秩序。正因为没有大人的帮助我们才需要开动脑筋。
没有大人会有什么好处呢?比如说,没有大人的约束,想干什么就干什么,没有大人打扰,没有大人唠叨,无拘无束,自由自在的,非常开心
没有大人的世界有什么不好的呢?没有大人,我们就等于没了依靠,就像小花没了茎叶,小鸟没了翅膀,正因为没了大人,我们的生活怎么办?所以这个世界没有大人是不行的。
在没有大人的世界有好有坏,有益有害,所以在家人训斥你的时候千万不要感到厌倦,因为没有大人是绝对不行的。