封存的记忆_情感作文
记得那是一个冬天,那个冬天让我久久难以忘怀
喂,徐雨婷,咱们出去放划炮吧!OK,楼下见!我急急忙忙披上外衣,穿上棉鞋,飞一般地向楼下冲去。Hi,好久不见,年轻许多!彼此彼此,心照不宣啦!。行了,划炮你买好了吗?看!只见在旁边的石桌上放着一盒划炮,够吗?没关系,‘裤’存还有的是呢。只见他从口带里拿出好几盒,它们一个个虎视眈眈,如同要上战场的勇士一般。
其实最精彩的现在才开始。那时胆子不太大的我,看到这家伙,不禁一阵心惊胆寒。菜冬瓜拿起一盒,抽出一个,一划,那家伙冒冒烟。再划,那家伙还是没动静。三划,好像着了,菜冬瓜自然不信,看呀看,呀不好,真着了一个小小的划炮,把我俩整得措手不及。你也试试吧,不难的!我在他的鼓励下,小心翼翼地拿起,深吸一口气。刷,雅虎,成功了。我喜发冲冠。再一次拿起一个,哈哈
我们在这愉快的几个小时里,发现了各种各样的新大陆。其中,最让我们自豪的是我们找一个水管,找一支小木棒,最后用几块石头把水管立起来,把一个划炮放在管口,点火,轰啊,前面的石板被穿透了心脏。还有,还有,还有这是一个美好的回忆,因为它是友谊、心意、激情的编制品,也许,它会是我一辈子,一辈子封存记忆.