不知道在座的各位有没有试过病毒。在这里,我想问一问大家:你们喜欢你病毒么?你们喜欢自己创造病毒吗?各位有可能不喜欢。因为大家都觉得病毒是讨厌的,他就想生物病毒一样(如感冒种类病毒),当你生病时,你会发现远离你的身体是这么难受,其实电子产品也像我们人类差不多,当电子产品中病毒时,他也回痛苦的。
今天我是来创建病毒的,本来创建病毒是违法的,但是制造伪病毒是不违法的。为病毒是什么呢?我个人认为为病毒就是假病毒,他只是用来做病毒的游戏或者是研究病毒,并不是至于到电脑崩溃坏了的地步。其实不管是什么电脑病毒,他都是非常危险的,只要你一旦启动了他,病毒就会按照指定的命令进行工作,如果你没有设置停止的程序,那么在病毒执行任务的过程中停止执行命令就是百分之零。
我现在制造出出来的病毒是一般的,它主要的是启动病毒,病毒执行命令,命令电脑关机并重启,接着命令执行完毕,恢复到原始状态。为了这个病毒能好好的保存,所以我非常小心,把他当国家病毒库来保存。因为我还没有测试,也不敢测试,因为若果里面有一个字母输错了,那么就可能成真病毒了,相当于自暴自弃,自己毁掉自己的电脑。当然,如果我没有测试,我是不敢把这个病毒样本给别人的,毕竟他还是一种非常危险的东西。