寒假中有许多事情,比如寒假七天乐啦跳骚市场啦等等,个个都很有意思。
在寒假七天乐中,有许多趣事,比如说在百鸟园里,有的鸟儿会骑自行车,有的鸟儿会打篮球,更有趣的是他们还会跟着音乐跳舞呢!
还有跳蚤市场。3月2日下午,人民广场上举行了跳蚤市场,我开心极了,因为我等这一天等了很久了,这时活动开始了,这时活动开始了,我把我要买的东西从书包里面拿出来,摆在摊位上。我一边卖
一边去看别人的东西,我看见一个小兔子,我很想养,但已经被别人买走了,我很伤心,但我的商品也买了许多钱。
今年寒假的趣事真多呀!
国庆节,爸爸带着我和妈妈回汉中老家,来到汉中,我写了40分钟作业,就和哥哥姐姐一起出去跳绳、拍球。
我们一直玩到下午,天黑了,妈妈带我去参观姨妈的新花店,然后带我来到花店对面的游乐场玩。我玩了一个钓鱼游戏,玩得不错,最后获得了一个奖励,玩完后,养鱼的阿姨送我一条红色的小金鱼,我真高兴,我把它装进一个有水的袋子里,小心翼翼呵护着,生怕弄疼了小金鱼,开心极了。回到家我换好鞋,外公抱来一个玻璃鱼缸,我把鱼放进水里,它快活地游了起来,我给它取名为“小红”。我觉得“小红”有点孤单,决定中秋节再去游乐场玩。中秋节,妈妈又带我到游乐场玩,我特意要玩钓鱼,玩了20分钟我不想玩了,养鱼的阿姨又送我一条黑色的小金鱼。
回到家我刚把它放进水里,两条小金鱼就玩了起来,它们玩得特别开心。可是,我给它们放鱼食时,它们就抢了起来,我灵机一动,先在左边放了一点,两条小鱼都游了过来,我往右边放了一点,“小红”游到了右边,它们吃完了又玩了起来。我给黑色的小鱼取名“小黑”。我每天给它们放食,看它们玩耍都特别开心。我还在它们睡觉的时候观察它们呢!我发现“小黑”的尾巴大还带点白,“小红”的尾巴小上面什么色都没有。“小红”身上完全是桔红带一点金色,“小黑”身体大部分是黑色带一点白和淡黑。
我爱我的小鱼,一定要好好养它们,希望它们能永远健康、快乐。