亲爱的公主病小说内容简介
亲爱的,公主病》是由搜狐视频出品,戚薇担任监制的萌爱偶像网络剧。由泰星Mike、张予曦、杜妍、陈子胤、陈敬宣等联袂主演。 该剧讲述了拥有公主病的千金小姐林星辰在苦追富二代的过程中屡屡受挫的故事。
内容简介
故事开始于一所超级白金学院--四叶艺术学院。它是为国家顶级艺术学院输送人才而建立的,毕业生会进入圣马丁,帕森斯茉莉亚等著名大学。艺术是有钱人的游戏,四叶艺术学院里自然充满着名流财阀的子女,在这群高贵的帅哥美女中,有一天,来了一个如小白花般善良天真的草根女,而不出所料的,这朵小白花从入校门的第一天起便遭到校园恶势力的欺凌。
Mike在剧中对公主病女主进行了一系列甜蜜的诊治,冰山天才作曲家的人设简直就是少女漫画啊!颜值自然没得说,一头蓬松的棕色短发饱满有型,刘海向上抓起把他的脸型衬托得更加精致。再配上飞行员反光墨镜和皮衣,整个人都帅炸了。
第1集
公主林星辰从小锦衣玉食,被众人围绕自带光环,但却被下了诅咒每一个她喜欢的人都不会喜欢她。晚上,林星辰来到酒会会面郑楚曜,两人浪漫相遇,四手联弹,曲子结束,真正的郑楚曜出现了,林星辰因为认错人尴尬到极点。林星辰和郑楚曜在晚会上聊天,这让郑楚曜想起了小时候那个任性的林星辰,瞬间开始讨厌眼前这个美丽的公主。
第2集
一早,郑楚曜奉父亲的命令将林星辰接到四叶学院,郑楚曜虽然心中对林星辰充满好感,但是嘴上死不承认,并且还是以冷淡的态度对待林星辰。在学院门口遇到江念雨和于姎姎,一些列冲突之后,只剩林星辰无奈的站在原地。最后是周维出现,带林星辰熟悉学院。林星辰甩开周维,决定去BL界的圣地:四叶学院后山温泉,进行“猎艳”。
第3集
四叶学校的校长,是林星辰从小就爱慕的男神郑孟曦,他找到林星辰,告诉她,如果她一直是数学只能考到7分的状态,不到一个月就会被淘汰开除掉,所以郑孟曦帮林星辰安排了家教,帮助林星辰学习。林星辰在对郑孟曦发花痴的状态中,就答应了家教的安排。林星辰在学校连续两次作弄江念雨之后,回到家,发现郑孟曦给她找的家教就是江念雨时,差点就当场崩溃。
第4集
故事开始于一所超级白金学院--四叶艺术学院。艺术是有钱人的游戏,四叶艺术学院里自然充满着名流财阀的子女,在这群高贵的帅哥美女中,有一天,来了一个如小白花般善良天真的草根女,而不出所料的,这朵小白花从入校门的第一天起便遭到校园恶势力的欺凌。