灰姑娘与四骑士内容简介
该剧讲述了一名为生活奔波的女高中生(灰姑娘)以兼职生身份住进豪宅“天空之城”,与大财团三名性格不同的“继承者”及一名保镖展开了一段“同一屋檐下”生活的故事。
小说剧情简介
《灰姑娘与四骑士》根据同名网络小说改编,讲述了一名梦想成为老师的女高中生因机缘巧合认识了甘成集团会长,从而以兼职生身份住进豪宅,与会长三名性格不同的孙子及一名警卫员展开了戏剧性同居生活的故事。
剧中,朴素丹饰演为大学学费奔走的高中生殷夏媛,将作为豪宅中的“红一点”发光发热。安宰贤在剧中饰演含在金钥匙出生的财阀三代姜贤珉,是一名有点滑头但让人讨厌不起来的公子,丁一宇饰演与安宰贤成对立局面的姜志云,某日突然从社会底层成为豪门一员的他是外表野性却内心温柔的叛逆少年。而李正信的角色则是在那个家中对殷夏媛最温柔的顶级明星姜书宇。
除了豪门三兄弟外,第四位骑士就是崔珉饰演的警卫员李润成,将作为殷夏媛的长腿叔叔展示魅力。而最后一位主演孙娜恩则是饰演从小暗恋姜贤珉但得不到回应,却被姜志云爱着的朴惠智,是一个性格爽朗的女孩。
另外,这部讲述真心、家族、友情、爱情以及成长痛的电视剧《辛德瑞拉和四位骑士》将以100%事前制作的方式打造,预计于今年(2016年)上半年在全亚洲同步播出。