远大的理想作文250字
我的理想是当一名高级软件设计师。
因为现在的软件太落后了,一些外国的软件我们几乎用不了,我要设计出一种新式软件,无论什么样的电脑都可以用,这样一来,我们可以随时用到任何软件,公司的生产速度就大大的提高了,不再用那些十分落后的软件了。 这个软件是任何计算机都配有的,不用到商店去买,这样我们既节省了时间又可以用到很好的软件。它不但用于电脑还可以用于DVD,MP3,MP4等,假如你想用MP4打字,只要你打开这个软件便可以用Word打字了,这样不是很方便了吗?那些老板可以用它来打字就方便多了,效率又高,公司发展可以说是蒸蒸日上了。
我要发奋学习,争取实现我的这个远大的理想。