三峡人家游记作文
今天早上,刘杰姐姐带我去了三峡人家风景区。首先,我们坐车到三峡人家景区停车场,然后,我们坐船渡河。船上的座位都是蓝色的,我非常喜欢。在船上我看到了明月湾,听导游讲,日寇的铁蹄就是在这里被阻止的。还看到了石令牌,石牌保卫战也因此而得名。石令牌与山体间隔有三米多,重达四千余吨。下船后,我们吃了农家饭,然后做缆车上山,观看巴王宫。从大门进入巴王宫,那里有个许愿缸和十八班兵器。我发现巴王宫都是用石头一块块的垒起来的。然后,我们顺着石阶而下,看到了灯影石,它成蘑菇状,重达一百多吨。接着,我们进了时光隧道,里面阴森森的,很潮湿。蓝色的灯光照在钟乳石上,很像美丽的海洋世界;绿色的灯光照在上面,好像一片森林;紫色的灯光照在上面,让它显得更神秘了。我邀请大家也去三峡人家玩一玩,因为那里的风景很美丽!