观《乐高大电影:蝙蝠侠》作文450字
今天是2017年3月19号,我们萧山日报小记者来到了闻堰新远影视城。看《乐高大电影蝙蝠侠》
我跟着妈妈踏进了大厅,大厅的灯光明亮、温和,让我赶到十分愉快。我和妈妈去买了爆米花,接着就进场了。因为家长不能进去,所以我就和同学林悦仪一起走了进去。令我没有想到的是,等我们做坐了下来,同学陶雨杭居然走进了我的视线:"哈哈,陶雨杭也来了。"我们赶紧腾了一大块地方给他坐(我们坐的是情侣坐座)。
电影终于开始了,灯光瞬间按暗掉了,说话声也随着灯光渐渐停下了。我们一边吃爆米花,一边看电影。而陶雨杭已经看过了,便在一边向我们剧透。很快,我们便进入了剧情当中,心情也随着电影的情节起伏。
电影的主要内容是这样的,蝙蝠侠是一个向来独来独往的英雄,却因为一些既幽默有又感人的故事而变得团结,就连那些坏蛋也不相信他会改变,可事实就是他变了……
渐渐地,电影放完了,我们拍了2张合影,就走出了5号大厅。我们依依不舍地走出了电影院。
我明白了:每一个电影,就算不是真实的,但他们都是用真实的情感构成的。