看电影
今天,是个春光明媚的好天气,我和我的好朋友约着去新城市电影城看电影,我们想要看的是”奔跑吧兄弟“大电影。
早早的我和朋友就来到影院买好了票,听到:”请两点二十五的‘奔跑吧兄弟’的观众入厅“后我们就迫不及待地疯跑进四号厅内。找到位子后,我们就静静的等待电影开始了。
终于电影开始了,电影中的主要人物就一一出现了,有:李晨、王宝强、王祖蓝、陈赫、baby、依一等,最让我们惊讶的是居然有韩国的金钟国。他们会擦出怎样的火花呢?我急切的想要知道这次他们会有什么有趣的事情发生。
他们来到一个神秘的地方,开始玩游戏了,规则是如果队员们在这个地方找到不一样的孔雀图并拼出一个孔雀,就可以拿到888888元,但是队员里有一名神秘人,会把其他人的名牌撕掉阻止队员找到拼图,而其他人要在完成拼图的同时找出神秘人,如果找错了,就直接out。队员们通过观察、分析和思考,终于圆满完成了任务。
看完后,我们都意犹未尽,这部电影非常有趣,始终充满了欢笑,也很有意义。