看电影
今天晚上,我刷完牙洗完脸,准备去房间睡觉的时候,看见客厅的电视上在放《驯龙高手1》的电影,于是我也坐下来跟爸爸一起看电影。
电影里最精彩的地方是:”小嗝嗝的龙骑无牙带领人们找到了龙穴,人们把龙穴打的千疮百孔。龙王终于出来了,小嗝嗝骑着无牙与龙王战斗。无牙和龙王冲到云层里激烈战斗,无牙抓住龙王最大的弱点翅膀进行攻击,终于将龙王的翅膀打折了。但是龙王也把小嗝嗝给无牙做的一半尾巴给烧掉了。龙王摔到地上燃起熊熊大伙,小嗝嗝从身体失去平衡的无牙背上摔落,径直的掉向大火中去,无牙也奋不顾身的冲向火海。硝烟散尽后,人们找到了身受重伤的无牙,惊奇地发现小嗝嗝被无牙护在身下活了下来。“这个电影太好看了!我叫爸爸赶紧下载一个,以后我可以在电脑上看。