昨天,妈妈带我、邱粒和郝隽煜一起去八佰伴看电影“喜洋洋与灰太狼4—开心闯龙年。”
我们来到电影院,发现那里已经是人山人海,座无虚席。我们找到我们的位置,坐了下来,耐心等待着……
过了一会,电影开始了。首先出场的是灰太狼、红太郎和小灰灰,据说草原将被毁灭时,灰太狼发明了一种龙,他们乘着这条龙下了海,但被大浪给冲了回来。小灰灰在追赶小青蛙时无意中触到了一个按钮,那是通往龙世界、龙乐园的时光隧道。所有狼、羊都被吸了进去。一场狼、羊与龙的激烈战争就此展开……
11:50分,电影结束了。我们带着欢乐的笑声离开了电影院,开始了第二个项目—美食之旅。