“铃铃铃”下课铃响了,我们班排好队伍从音乐教室往回走。突然,我被一个高年级的哥哥撞到。由于是课间,同学们都在追逐打闹,楼道又太窄了,毕梓祎也被我绊倒了,重重地压在了我的身上。哎呦,真疼!可我又动弹不得。
这时一双可爱的小手温柔地把我扶起来,轻轻地帮我拍掉衣服上的灰尘,说:“阳阳,你没事吧?”“没事。”我抬头一看,白皙的脸蛋映入我的眼睛,圆圆的脸上扎着一条长长的马尾辫,一对笑眯眯的眼睛里闪着温柔的光芒。原来是她——李慧歆姐姐。
李慧歆姐姐是妈妈最喜欢的学生,也是爸爸同学的女儿。经常听妈妈说她是班里的开心果。她不仅学习好,而且总能给同学们传递正能量。像这样帮助我的事情不止一次的发生在她身上。
在我的心目中,她是我的好姐姐,是我的好榜样,我也要成为像她那样的人。