乐于助人的同学
说到乐于助人,我就想起了我们班的李思,她皮肤黑黑的,有着一双水汪汪的大眼睛,平常喜欢穿粉色格格的衬衫。漂亮的外貌下有着一颗善良的心,在我们班她是最乐于助人的。
记得二年级时,我正在校园里玩耍。突然,我跌倒了,李思看到后,急忙跑过来说:“怎么样?要紧吗?”我说:“没事”。她又蹲下来帮我把衣服上的灰尘弹去。然后又慢慢的扶着我回了教室。
还有一次,我忘记带橡皮了。李思瑶看到我很着急,忙问我:“你怎么了?”我说:“我忘带橡皮了。”她忙把她的橡皮给了我,我说:“那你呢?”她笑着说:“我还有一块呢。”
虽然事情很小,但她这种乐于助人的品质却值得我们学习。