游厦门万石植物园
厦门,有一个美丽的植物园,它就是万石植物园。
进了植物园大门,引入眼帘的是一片绿色,让人顿时心旷神怡。从羊肠小道,我们就看到了邓小平爷爷亲手种的一棵树,现在这棵树已经成了一棵大树,听说已经13岁了!植物园里还有各种各样叫不出名字的树,它们各有各的特色。
再向前走,出现了一个湖。上面浮着几朵荷花,绿色的荷叶映得荷花更加漂亮了!早晨去看的话,就更美了!
再湖的前面,有个三角梅展厅。里面各种各样的三角形挺立在台上,一株株都奇形怪状,颜色也有很多:金黄的的、雪白的......
在万石餐厅里,那里真是“不看不知道,一看吓一跳”啊!石头一块块了连在一起,有的还连成各种图案哦!
时光飞快,时间先生已趁我们不注意时从我们身边走过,我们又出了植物园,我赞叹道:“啊,万石植物园还真是无奇不有啊,里面真有趣,有空还要再去!”爸爸笑呵呵地对我说:“是啊,你笔记做好了吗?做好了可要会去把周末的四年级作文写完啊,而且要写好,好吗?”“好的!”我用肯定的语句回答。
成绩不出我所料,结果的了优减,我好高兴!