时间像流水,在不知不觉中流走了,半个学期已经过去了,马上要期中考试了。
今天我迎来了期中考试,叮铃叮铃上课铃响了,也是期中考试开始了。当监考老师走进教室,我的心开始跳起来。是欢喜,是紧张,我也说不清楚。当老师把卷子发到我的手中,我的心紧张起来,这时我看了看卷子,还好这些都是昨天晚上复习过的,我的心平静了许多。我想:这些题应该很简单,我能考高分。当我写到最后一题,作文题时我的心高兴起来,因为这篇作文我已经背过了,我用了很短的时间就写完了。我认真地检查了好几遍,因为平常都很马虎,今天我要改掉这个坏毛病。“叮铃叮铃”该收卷子了,我高兴的把卷子给了老师。这时我想:“要是考不好怎么办?”真想给爸爸、妈妈和老师一个满意的成绩。
只有等卷子发下来才知道考试的结果,只好等待了!