大约80%的人都觉得地理很简单,很容易,我的叔叔阿姨,爷爷奶奶都这样说,我父母也是如此。为什么就我觉得地理如此难呢?
上学期的第一次月考地理考的十分不理想,都不及格,就是地理分拖分了,我因此感到很烦恼,以前一向争强好胜的我既然被人超越了,我好不甘心啊!,直至第二次月考,分数下来!!!比第一次还糟!我简直不敢相信我的眼睛,我也不相信这是我做出来的分数,因为我从来都没有拿过如此低的分数,我多么希望着一切都是梦,但这不可能,这就是现实。
在这新的学期里,我要加把劲了,要把地理分提上去,才不会拖分,加油~