今天是大年初一,祝大家新年快乐啊!
这个年过的一点都不好玩,总觉得有点无聊,甚至不像是过年。只有早上有那么一点过年的小气氛。我们起床,洗漱好吃圆子,然后去给大家拜年。马路上有许多人穿着新衣服在互相串门。楠楠终于来了,我们仨去找我们的小姐妹去了――张雨佳。尽管如此,但还是很,无聊!!!回到家,他们在打牌,我冷兮兮的,便上床了,过了一会,又出去玩。哎呀!无聊啊!去年一点都不无聊,因为去年我们去许多人家拜年。而今年,只拜去年的三分之一的年,大人们都会觉得这样轻松多了,可是孩子们却很无聊啊!唐老鸭也没来,他一来可就有趣多了!
下午,我趴在床上,不一会都睡着了,直睡到现在。今年的大年初一,似乎缺少了以往的乐趣。