今天中午,全校老师们都已经开会去了,中午的上课铃还未打响,同学们便按捺不住自己笼中之鸟放出的心情,打篮球的打篮球,值周的值周,虽然没打响上课铃,但同学已经回到了自己的座位上,你以为他们很安心地在做作业?实际情况是这样的:
他们有的用纸折成纸飞机,在教室里你传给我,我传给你,边传还边喊着:“纸飞机,灰啊灰!”好潇洒!再瞧,我的同桌拿起圆珠笔,站在桌子上,把笔拿在手中转,“玩弄于鼓掌之中”,还大声吆喝着:“卖圆珠笔,特价处理,特价处理啦!“再看前方那两人,你一句我一句,你以为只是在和睦的交谈?到后来他们俩声音越来越大,越来越大,甚至吵了起来,最后,你给我一脚,我给你一脚,开始打起了架,可真是无法无天啊!
中午课余时间,好潇洒!