下午放学后,同学们犹如冲破囚笼的鸟儿们,在饥饿的“驱动”下,同学们个个“健步如飞”,排完队就个个迅速冲下楼——目标:校门!
我们女生一小部分很奇怪,放学后不怎么喜欢及时回家,总是喜欢在班级逗留一会特别是下午,班级人都走完了之后,我、马伊妮、杨清影……(还有谁不记得了。)我们留在了班级。正巧,高老师在班级改考卷。我们一群女的就凑了过去……嚯,欣媛考的不错,分别是100、99哎呀一分可惜了呢。大家考的都不错只有我……啊啊啊!为什么会有数学这玩意啊!我真的败了!因为第7单元我根本不了解凭着感觉去做只考了80嘤嘤嘤……QAQ另一面(第8单元貌似)还好,夜空漆黑,犹如倒扣下来的黑盒子。小雨点点,女生们一路上有说有笑的往家的路上走去,到了校门,都两两走散。
期末考,两科90分以上。 这是我的目标。
我现在觉得我就像90分这条线,稍稍一不认真就偏向了80分……嘛。无论怎么说,期末倒计时21天,3个星期! 黄多纳!你要加油咯!
太好了,我已经走过了三年级一半的时光。寒假也来临了,耶!这下好了!自由喽!宁可不吃早饭,我也要睡够,不睡够,我一定不起床!
我的寒假全是作业铺成的一条时间大道,真倒霉透顶了。洗脸刷牙吃早饭,然后就开始写作业。我每天趴在桌子上做作业,写的我头疼。
我们就像被爸爸妈妈囚禁的小鸟一样,被束搏在笼子里,想去外面展翅飞翔,而他们呢?他们想过我们的感受吗?我们想看书,你却不让,一点自由都没有,生活还有什么乐趣呢?
我想在屋檐下看那有趣的书,书对我来说在课堂上是十分有用的,但是在放假期间,我只能写作业,书,我只好远离了。