难忘的联欢会作文700字
今年的三八妇女节,实在让我兴奋不已,难以忘怀。因为在那一天,我跟随妈妈观看了她们学校举办的联欢会
放学了,和往常一样,妈妈又走进了我的教室来接我,可今天的她完全和以前不一样。
妈妈化了妆,我差一点就认不出她来了。她打扮得像舞台上的演员,还穿着一条长长的大白裙,看起来显得亭亭玉立。
我故意逗妈妈,“您好,请问您找谁?”妈妈笑着说:“你好,我找我的宝贝女儿。”我“咯咯咯“地笑起来,夸赞妈妈今天很美,哦不,是天天都美,今天更美!妈妈被逗乐了,说道:“走,我带你去看咱学校老师自己表演的三八联欢会”。
我跟着妈妈来到了会议室,哇,好漂亮啊!简直就是女子的天堂呀,会议室里五彩斑斓的射灯在不停地转动着,原来的主席台今天摇身一变,成了一个小舞台,台上彩带飘扬,气球涌动,直看得我眼花缭乱。
联欢会开始啦,第一个就是妈妈组的节目,她们穿着大摆裙,像仙女一样飘上了舞台,开始合唱起优美的歌曲。她们的第一个节目就赢得了满堂彩,台下掌声雷动。我不由得为妈妈骄傲,觉得自己也神气十足。
接下来的节目五花八门,精彩不断,有唱民歌的,有朗诵的、有戏曲表演、还有舞蹈、也有手语,但我最喜欢的还是老师们表演的三句半。
四位老师,分别拿着镲、小锣、鼓、大锣一起闪亮登场。一上台,大家就被老师们滑稽的台步逗乐了,台下笑声四起。每当第四位老师风趣幽默的表演之后,总会引起台下老师一片哄堂大笑,大家沉浸在节日的喜庆气氛中,欢呼声,掌声响彻会场……
不知不觉两个小时过去了,联欢会也接近了尾声,最后,每一位参与表演的老师还都得到了一份小福利—一个精美的笔记本。
就这样,原平一小多才多艺的老师们在欢声笑语中为自己过了一个快乐圆满的三八妇女节。
而我身在其中,近水楼台先得月,尤其,妈妈的节目也那么精彩,我是不是也该青出于蓝而胜于蓝呢?
对!妈妈你等着,就瞧好吧!