有趣的元旦联欢会
新的一年又到了,为了庆祝元旦,老师宣布在12月31日下午举行一次联欢会。同学们知道后兴高采烈,精心地准备着自己的节目。
老师带我们把教室装扮得格外迷人。黑板上写着“庆祝元旦联欢会”七个大字,五颜六色的彩带、气球和灯笼,好看极了。同学们个个喜气洋洋,欢声、笑声使整个班里充满了浓浓的节日气氛。在一片掌声中,联欢会开始了,首先,是帅气俊朗的李军和美丽大方的黄若桐作为主持人为我们带来开场白,接着,同学们表演了许多丰富多彩的节目,那精彩的表演像磁铁般的把我吸引住了。我们还集体玩了击鼓传花的游戏,每个人都说出了自己的新年愿望。最后,李老师和石老师分别给我们带来了精彩的黄梅戏和《熊猫》,我们沉醉在动人的歌声中。
这次元旦联欢会不仅有趣,而且增进了同学们的友谊,为我们学习的路上增添了宝贵的回忆,使我们更加热爱503班这个大集体了。