假如风有颜色作文200字
什么“来无影,去无踪?”对,那就是。假如风有颜色,大地又将会是怎样的一番景色呢?
假如风有颜色,我想春天的风是绿色的。温暧的春风把沉睡了许久的万物都唤醒了,就如像一个刚降临于世的婴儿,又有一个新生命的开始。
假如风有颜色,我想夏天的风是彩色的。正所谓“夏风草木熏,生机自欣欣”彩色的夏风给原是绿色的大地戴满了红的、黄的、粉的、紫的鲜花,形成了一个五彩缤纷的大花园。
假如风有颜色,我想秋天的风是金黄色的。看 ,稻田边一望无际的稻谷在秋风的吹捧下在向人们点头微笑。果园的橘子正奋力地掀开绿叶,争先恐后地探出黄黄的小脑袋,像是告知人们丰收的喜悦。劳动人们的脸上露出灿烂的笑容。
假如风有颜色,我想冬天的风是白色的。白色的冬风从树缝中掠过,树中马上出现了一个咪着眼笑的圣诞老人。动物们也在冬风的催促下尽潜藏,一切显得格外的寂静。
假如风真的有颜色,大自然将不会再单调,世界万物将会变得更加绚丽、多彩!