假如风有颜色作文300字
,是看不见的,但它默默地为我们服务。自然中,风是必不可少的,可它的形态却变化万千:狂暴的台风、柔和的春风、冰冷的北风……假如风有颜色,会怎样呢?
假如风有颜色,我希望春风是淡粉色,让人看了就有温暖、柔和的感觉。当春天驾着粉色的风来到人间时,人们该多么高兴啊!
假如风有颜色,我希望台风是醒目的橙色。这样一来,当台风将要来时,人们就会发现它,会提前作好应对的准备,人们的损失就不会太大。
假如风有颜色,我希望冰冷刺骨的北风是寒意阵阵的蓝色。你想,当发现北风来时,为了不让脸被冻伤,可以躲开它,那该多好呀!北风吹不到,冬天就不会那么冷了。
假如风有颜色,肯定是对我们有好处的。没事时,欣赏着各种颜色的风,也是很有趣的呀!