假如风有颜色作文400字
假如,颜色,那世界一定变得更美丽,更生动,更可爱,彩色的风和自然景色搭配起来,一定是一幅美丽的画卷。
假如风有颜色,春天的风应该是绿色的。花朵盛开,绿色的风吹向正在盛开的花朵脸上,啊!那五彩缤纷的的话配的绿叶,肯定美丽极了!
假如风有颜色,夏天的风应该是浅蓝色的。因为天气很炎
热,看到浅蓝色的一定感觉到很清爽。要是有一阵蓝色的风吹来,就像是在游泳池中自由自在的游泳,那会多么凉爽呀!浅蓝色的风,吹过每个角落,会给动物和人类到来一丝丝的凉意。
假如风有颜色,秋天的风应该是金黄色的。秋天是丰收的季节,一阵金黄色的风吹来,像一块块待收的麦田,又像一块块黄金,闪闪发光,金黄色的风吹进了每一个人的心里,使人心中感受到了丰收的喜悦。人人心情开朗,个个笑逐颜开。
假如风有颜色,冬天的风应该是火红色的,有了一阵阵轻飘飘的火红色的风吹过来,不是觉得很暖和吗?从宇宙上看,地球一定非常可爱,风美丽的颜色忽隐忽现,会使地球非常神秘。
假如风有颜色,千变万化,色彩斑斓,会将世界点缀得更美丽,更生动,更可爱。