假如风有颜色作文300字
假如颜色,我希望风是绿色的,因为绿色是春天的颜色,绿色的春风一吹,就像变魔术一样,花儿万紫千红,百花齐放,大地又换了一身新装。
假如风有颜色,我希望风是蓝色的,蓝色是夏天的颜色,它让烈日炎炎的夏天变得凉爽,使浮躁的人们变得快活。
假如风有颜色,我希望风是金黄色的,因为它让丰收的蔬菜、水果更加丰富,金黄色的秋风一吹田野里的水果金灿灿的,秋风轻轻的吹过大地,大地又换了件崭新的衣服。
假如风有颜色,我希望风是白色的,因为白色是冬天的颜色,它让小朋友们变快乐了,小朋友们在雪地里嬉戏:打雪仗,堆雪人,风一吹,天空下起了大雪,小朋友们在雪地里玩耍的脚印变成了美丽的画卷。
假如风有颜色,我希望风是四季的颜色,这些七彩的颜色会带给我们不同的惊喜。