风的颜色作文400字
“呼——”一阵阵略过,它们各有各的颜色,一起来体会吧!
风使蓝色的,原先它是无色的,可是风它跳进了蓝蓝的湖里,风摇身一变,变成了蓝色。风蹦蹦跳跳地穿过冰冷的冰川,给冰川穿了一件蓝色的棉袄,让冰川不会冷。风淘气地飞向了天空,似乎穿了溜冰鞋,在蓝天中溜冰,被风溜过的地方慢慢地呈现出蓝色,美丽的光辉。风踩过被污染的河面,河面焕然一新,变得“蓝色”清澈见底。
风使黑色的,风跑啊跑啊,跑过了写作文的黑色背包,顿时风变成了黑色。风冰冷地吹过那些没考好的同学的脸颊,使同学们的心变得伤心无比。风闯过了白云,白云霎时变成了黑黑的乌云。风跳到闪电旁,闪电变成了狠心的雷电,“轰隆隆”,大雨来了。黑色风心里得意无比!
风使绿色的,春天,风儿坐在草地上做游戏,小草们被风吻过,闻过,变成了春天那美丽的绿色。风儿背着背包到森林去旅行,“沙沙沙”,叶子们鼓起了欢迎的掌声,风儿表演了魔术,为叶子们穿上了绿色的衣裳。风儿踏着步,哼着歌,准备了不少惊喜呢!
风使五彩缤纷,丰富多彩的!