假如颜色,那世界将会变得更加多姿多彩。
当春天来临的时候,风就像一位魔术师,把自己变成绿色。他轻轻地走过草原,所有沉睡的小草都掀开了厚厚的雪被子,探出可爱的小脑袋,来迎接春姐姐的到来。
当夏天来临的时候,天气格外火热,我们多么希望夏天的风是蓝色的,只要蓝色的风刮过整个城市,风就会扫走炎热留下清凉,这样整座城市就会显得特别凉爽。
当秋天来临的时候,我们大家都希望秋天的风是金黄色的,他象征着丰收,当金黄色的风吹过时,也就是丰收的时候,农民伯伯们正在无边的麦田里收割着麦子,这时的我们会非常高兴,农民伯伯的脸上也露出了丰收的喜悦。
当冬天来临的时候,那风一定是白色的,冬天为世界万物都盖上了厚厚的棉被,房子盖上了雪白的大衣,大树穿上了厚厚的棉袄,大地铺上了洁白的地毯。
四季的风虽然很美,但是在我眼里,四的风却不是最美的,我觉得五彩的风才是最美的,五彩的风能让我们的生活更加美好!