昨天晚上,我做了一个梦,梦见自己变成了一阵,在天空中来回地奔跑,为人们带来一丝丝清凉。
春天的风是绿色的,因为春天,万物复苏,小草从地下探出头来,树枝上长出了绿绿的嫩芽,田野变成了绿油油的一片。
秋天的风是五颜六色的,因为秋天是个收获的季节,果园里的水果成熟了。有红通通的苹果,鲜美多汁的梨子,黄橙橙的橘子……让人看了垂涎欲滴。田里的农民伯伯顶着火辣辣的太阳收割稻谷。
冬天的风是白色的,因为冬天变成了雪的世界,到处一片白雪皑皑。我和小伙伴们在雪地上堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了。
小朋友,你们觉得风是什么颜色的呢?