关于春的作文:美丽的春天作文
当春带着她特有的新绿,海一样地漫来时,真能让人心醉;
当春携着她特有的温煦,潮一样地涌来时,也能让人断魂。
春,是一个美丽的季节,当春雨蒙蒙的下,春雨姑娘在为干旱的城市播撒下爱的雨点。
一个生机勃勃的开始。自古以来,诗人喜爱春天,赞美春天,是因为春天景色宜人,处处皆可入诗。
当然,春天不是最完美的,当有的同学打了春困时,有些人都会自言自语道:“春天真不好,我讨厌春天!”
春,四季之首,万物生机萌发,气候多变,乍暖还寒。俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”早起早睡是最主要的。
关于春天的作文:美丽的春天作文  4
寒冷的冬天过去了,美丽的春天来到了。
春天来了,街道两旁的树木吐出了点点嫩芽。田野里的小草钻出了地面,绿油油的,像给大地铺上了绿色地毯。花园里的花儿张开了笑脸,有红的,有黄的,还有白白的,好看极了!小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”解冻的小溪叮叮咚咚地流向远方。小鱼和小虾在小溪里快活地游来游去,仿佛在奔走相告,春天来了,春天来了!操场上,小朋友们在高高兴兴地放风筝。
春天是美丽的,春天是充满生机的,我爱春天!