假如风有颜色作文300字
假如颜色,那世界万物一定会变得更美丽,更生动,和自然景色搭配起来,一定是一幅美丽的图画。
假如风有颜色,那么春天的风就是绿色,花朵盛开,绿色的风吹在美丽的花朵脸上,就像红花配绿叶,美极了!
假如风有颜色,那么夏天的风就是浅蓝色的,因为夏天天气炎热浅蓝色看起来是那么凉爽。要是有一阵浅蓝色的风吹来,就像是在泳池里,那多凉爽啊!
假如风有颜色,那么秋天的风最好是金色的,因为秋天是收获的季节,金色像是一块块黄金闪闪发光,使人有丰收的感觉。我想大家一定都非常喜爱这个季节!
假如风有颜色,那么冬天的风就是鹅黄色,有一阵阵轻飘飘的鹅黄色的风吹来,不是会觉得暖和些吗?
假如风有颜色,千变万化,五彩缤纷,将把世界点缀得更生动。如果我的愿望成为真的,那多好哇!