美国的各级政府一般不会公布每年美国人交通违规罚款的数额,但在美国住长了人都会知道,只要经济不好,政府财政吃紧,那警察开出的交通违规罚单就会哧溜溜的往上涨,尽管老百姓也骂政府挣的这是黑心钱,但那也只能怨自己开车不守规矩。你想大马路上如果同时有3个人超速,警察只能一次抓一个,抓到谁,谁就只能是认倒霉。不过话说回来,开车还是守规矩的好,出了事搞不好连命都得搭上。一般估计,美国每年民众领到的交通罚单约在2500万至5000万张之间,缴纳的罚款金额在37亿至75亿美元之间。