评选班干部
前天,我们班评选出来的班干部结果出来了。
当班主任大声宣布班干部名单时,我的心“?咚?咚”的直跳,几乎要蹦出来了。我期待着老师能报到“赵鑫悦”我的名字,那该多好啊!班长、副班长、学习委员、文艺委员、纪律委员……这些班干部中没有一个里面有我的名字,我渐渐地失望了,就在我低头的那一刻,老师突然大声说“宣传委员??赵鑫悦。”啊!不会吧!正在紧急关头,老师居然说我是宣传委员,而且还有四十多个同学来推选我来当宣传委员,这真是值得人惊奇的事啊!
可我还是更佩服我的同桌张慧发,她多厉害呀!全班七十三个同学竟有五十多个同学推选她当班干部,怪不得她能当得上名正言顺地副班长呢!
还有兰雨潇,上个学期都一直是李玲玉当班长的,可这次经过她的勤奋和努力,终于她超过了李玲玉,我们全班人都支她当班干部,所以她当上了名副其实的班长。
再说李玲玉吧!虽然她没有当上班长,但是她也当上了中队长,跟我这小品芝麻官比起来,我真是与她相差甚远,因为她学习却实优秀。
看着以上的这些大名鼎鼎的班干部,我要努力努力再努力,把她们定不我学习前进的目标。