十年前的一天,一个白胖胖的小女孩哭着来到这个美丽的世界上,这个女孩就是我——
我来自四(1)班。我有一张圆圆的脸,乌黑的大眼睛在长长的睫毛衬托下显得更加有神,挺直的鼻子下面缀着一个能说会道的小嘴,说起话来滔滔不绝,小朋友们都很喜欢我。
我的性格活泼可爱,经常和小朋友做游戏,有一次我们玩打水枪,我采用机智、勇敢的方法打败了对手,大家都夸我聪明。虽然我玩的时候很活泼、淘气,但是学习时我很专心。有一次,老师出了道奥赛题,我开动脑筋,作了出来,老师直夸我有创新能力呢!在班上,我是个好学生,每天的作业都能按时完成,做完后也能自己检查,上课时能积极发言,爱帮助同学,所以老师也选我当他的小助手。在家里我也是个乖巧懂事的好孩子,经常帮妈妈干家务,比如:拖地板、擦桌子、帮妈妈买菜........我的梦想是长大了当一名科学家,发明更先进的机器,为祖国建设贡献力量。