最美班干部
我们班有一位班长,她是一个俏皮的小女孩,梳着高高的马尾辫,乌黑的头发上扎了一个粉红色的发卡,使她更加迷人、可爱。
她时而温柔,时而像一只“母老虎”。
一天课间,老师见同学们都安静下来,就回办公室了。同学们见老师走了后,就开始大声地说话,还有一名同学跟同桌说完话后,扭头跟后桌说个没完。这时,班长就像一阵风一样,飘到了那名同学旁边,他还是在口若悬河地说,还不知道“危险”已经向他靠近。只听班长吼了一声:“别说话了!请闭上你的嘴!”全班都安静下来了,所有人的目光都看向她。那名同学显然是被震慑住了,立刻就坐好了,同学们看到这个场景都忍不住笑了起来。
其实,她也有温柔的一面。
一次数学课,她的同桌解不开一道题,她耐心地为同桌讲解,同桌似乎还是有些听不明白,她就为同桌耐心地讲解,直到同桌明白为止。
她功课门门优秀,每次考试几乎都是班上的前三名,令同学们羡慕不已。
她就是我心目中的最美班干部——孙铭一。