为进一步听取社情民意,更好的服务基层单位和群众,2月23日下午,市委组织部副部长、市人社局局长江泽清,局机关党委书记周焰赴该局联系点——清江浦区延安路社区开展“三进三帮”活动。
在社区,江泽清详细询问了社区的工作情况,察看了社区服务中心窗口,并与社区工作人员进行交流。当得知社区至今没有自己的工作场所,目前所用场地为借住且面临拆迁的状况后,江泽清详细考察了社区周边场地、设施等状况,了解了社区负责人解决办公场所问题的办法和设想,表示将按照市委市政府的要求,结合社区的需求,尽快会同、协调有关部门处理好社区办公、服务场所等问题,努力为社区发展提供力所能及的帮助。