敬爱的老师们、亲爱的同学们:
你们好!
我叫刘倩。今天我有幸参加班干部的竞选,我感到非常高兴。我竞选的职务是数学科代表。
我一直担任着一小组的数学组长。组长主要是为组员收发作业,检查组员的作业。我很热爱我的工作。因为它使我对数学有了很大的兴趣。在生活中,我的数学成绩也很好,算题也又快又准。我之所以竞选数学科代表,是想再提高我的数学成绩,也是想提高我的工作效率。
如果我当上了数学科代表,我会通过我的努力,把大家的数学成绩都提上去。我会在做作业之中,遇到不会的题,通过查找资料,第二天为同学们详细的解答作业中出现的各种问题。我希望通过我和同学们的共同努力,使同学们掌握更好的数学学习方法,使全班的数学成绩在年级中名列前茅。
希望大家相信我,支持我。